Море, небо, слились, краской голубой
Глаза твои, как пороховые бочки.
И не дай Бог, в тебя влюблюсь,
Опять на те же грабли и на те же кочки.
Помнишь как на веточке сидела?
Птичка щебетала про любовь...
Но куда всё это делось?
Время бьёт то в пах,то глаз долой
Все прошло, одни воспоминания,
Тешат мою душу и печаль.
Остаются только лишь желания,
Уходящие по морю в даль.
Блеск волны качается мятежно,
Крики чаек белых над волной.
Чистый воздух опьяняет свежесть,
Море...
Небо...
Слились...
Краской голубой!
Свидетельство о публикации №121112508901