Лишь спичку поднеси...

и даже если бы ему
было сто с лишним лет,
она бы всё равно прислала тот же,
что ровеснику ответ...

не деться никуда ни
от сумы, ни от судьбы,
и в ней случившейся
столь неожиданно
любви...

и сколько не беги
и не обманывай себя,
лишь спичку поднеси,
вновь загорится ярким пламенем душа...

Алла Ганновер

16 ноября 2021 12:25 *D


Рецензии