Не бойся осенних утрат
"Любовь дарит осень"
http://stihi.ru/2021/11/13/8463
В осеннюю пору
Осела на ветках печаль.
Поддавшись минору,
Деревья укутались в сталь.
Багрян листопад,
Ресницы дрожат,
Не бойся осенних утрат.
Бредём по тропинке,
Слова о любви не нужны.
Капелью дождинки,
Последние краски скромны.
Неспешно идём,
Уютно вдвоём,
Осенняя грусть нипочём.
Резные ладошки
Нам тянет пылающий клён.
Тихонько коснёшься,
Прохладой живой покорён.
Рябиновый цвет,
Как жизни рассвет,
Милее тебя в свете нет.
Уже прилетели
На бусы рябин снегири,
Слегка оробели.
Ещё не угасли костры
Сезонных дилемм,
В глазах хризантем
Приметы седых перемен.
Уходит дорога
В поэмы о белых цветах.
Напрасна тревога,
Морозная песня не враг.
Я слышу душой,
Как нежной волной,
Несёшь мне сердечный покой.
Свидетельство о публикации №121112508843
Любви все возрасты покорны и все времена года!
http://stihi.ru/2021/09/23/751
Хорошего субботнего вечера!
Ткаченко Владимир 09.07.2022 15:46 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 09.07.2022 22:12 Заявить о нарушении