За око око, зуб за зуб...
Огнем пылает на скрижали
Покрылся пеной конский круп
Неся того, кого не ждали
Горит бесплодная земля
Под беспощадными лучами,
Казнить, помиловать нельзя, -
Пульсирует между висками .
Все существо подчинено
Всецело только этой мысли,
В руке зажат кинжал ребристый,
Назад дороги нет давно...
Успеть до первого луча -
Шаги не громче сердца стука, .
Вот цель близка, но страха мука
Опередила палача.
Свидетельство о публикации №121112508829
Интригующее творение...
Понравилось!
Ирина Злобарева 08.01.2023 22:19 Заявить о нарушении
длительного ожидания...
Наталья Рубинштейн-Гальперина 03.02.2023 16:24 Заявить о нарушении