прощай? навсегда?!
Вопль предсмертный душа издала,
Корчась в адском удушье финала…
Ты не слышал!!!! А я не смогла..
Не смогла рот закрыть твой ладонью,
И признаться в любви не смогла..
Этот миг был похож на агонию..
Мы с тобой выгорали дотла…
……………………………………………………….
«Уезжаю! Прощай!!»- очень тихо,
Между нами повисла беда..
И.. не помни,пожалуйста, лихом..
«Уезжаешь?!!? Прощай??!!??
Навсегда??!!!?………
……………………………….?………..!…..?…
Свидетельство о публикации №121112508749