Выражаем точку зрения

Мы все выражаем, свою точку зрения,
Ту, что имеет право здесь быть.
Нашей светлой души, святые намерения,
Дают нам возможность, судьбы вершить.

Где люди живут и ждут все совета,
От Господа, что нас ждёт в небесах.
А мы, как подобие, несём лучи света,
Хотя все мы смертны, по жизни часам.

Нам время всем дарит, жизни мгновения,
Те, что нам вечность прожить не дано.
От взрыва большого и до сотворения,
Все чувства познать, нам здесь суждено.

От тех детских дней, что считали мы счастьем,
Не ведая то, как жить мы должны,
И до последних,познав миг причастия,
К тем, что судьбою, нам всем суждены.

Чтоб те, кто на свете, нам братьями будет,
Не сомневались, в решениях своих.
Ведь доброе всё, они не забудут,
Зная, что мы, их не предадим.

И если вдруг зло, создаст нам условия,
Там где война, может всё изменить.
Мы зло победим, людскою любовью,
Той,что даёт нам, честно прожить.

Пусть время изменит, ход жизни в событиях,
Не важно, что мы, все смертны сей час.
Лишь истина та, что в сути открытиях,
Даёт нам понять, что мир создан, для нас.


Рецензии