***

Так много вопросов
И так мало ответов.
Я устала думать о ком-то,
Я у себя внутри где-то.

Средь голых стен
Тишина мне внемлет.
Я хотела быть нужной,
Но оказалась не в удел им.

Ты послушай меня
С хриплым голосом.
С хрустальными слезами
По красным щекам.

Я просто хотела быть девочкой,
Чистую душу принести в этот мир.
Но они все решили иначе,
И теперь я мишень,а жизнь-тир.
 


Рецензии