Без названия

Приятель мой что слышит, то и пишет,
Старательно рифмуя в тишине.
Его перо ничем живым не дышит,
Как будто коротая жизнь во сне.

Я рад бы наподдать ему коленцем,
Отправив в голубые небеса,
В попытке разбудить земное сердце
И показать, где Божия краса.


Рецензии