Жучка

     ...в  дорогу


... некуда  деть  эмоции - посади  ее  за  руль

... за  рулем  я  напрочь  забываю  ол  женщинах,
    если  они  не  за рулем

... он  изменил  Вольво  с  Кашкаем

... если  она  спросит: "  направо  или  налево ",  молчи

... единственная,  кто  понимает  меня  с  полу-слова, -  машина

... если  под  ногами  будет  всего  одна  педаль,  она  все  равно
    нажмет  не  ту



   Питер.  22.11.21.
 фото  как  нельзя  кстати  олицетворяет
       волосы - крашеные


Рецензии