Мама

Мама.  Четыре буквы.
Мама . Четыре  звука.
Два лёгких слога . Ма - ма.
Первый  всегда ударный.

Для каждого это слово -
Важнее любого другого!
Для каждого слово " мама" -
Размером  до неба прямо !


Рецензии