Разница есть!

Живёшь, пока остаёшься собой.
Живой, пока не потерял своё «я».
Как только прогнулся - изгой.
Изгой и тогда, когда жил для себя…

Но разница есть, без сомнений!
Для себя - это честно и неоспоримо.
Для прочих - туманы забвений
И голову маской закрыло…

Кирилл Наст


Рецензии