***

***

Замело дорогу,
Замело следы,
Я прошу порога,
И своей мечты...

Как курган мятежный,
Голова седа...
Подари мне нежность!
Нежность - красота!

Не хочу я больше,
Простывать в ночи.
Ты всего дороже!
Только не молчи.

Я дорогу знаю,
Проводи меня.
Та тропа лесная
Холоднее дня...

Запорошен снегом,
Тополь у реки...
Я любуюсь светом!..
Веру береги...


Рецензии