В чёрном платье
ночь выходит с ожерельем звёзд.
Для неё луна вдруг в одночасье,
лунную дорожку шьет из грёз...
И она по ней спускаясь мягко,
взгляды ловит из влюблённых глаз.
К себе манит... искушая сладко,
улыбнувшись, подмигнув ни раз...
Заглянёт она к кому-то в гости,
завораживая страстью вдруг сердца.
Ассорти из чувств рассыплет горсти,
сказку о любви, но без конца...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121112508655