Сорок пять лет
Жизнь была разная всё же всегда.
Были счастливые дни, незаметные.
Были тревожные дни иногда.
Были и долгие дни расставания.
Да, далеко развела их судьба
Ведь разделяли моря, океаны.
Время прошло снова вместе всегда.
Выросли дети и внучек дождались.
Правнуков, может, подарит судьба.
Сорок пять лет много иль мало
Главное, чтоб вместе и до конца.
Очень хотят и полвека отметить.
Вместе собраться за тем же столом.
Чтобы семья разрасталась и крепла,
Чтобы все счастливы были при том.
26 ноября 2021 г.
Фотография с интернета.
Свидетельство о публикации №121112508637
Живите и процветайте.
С уважением.
Геннадий Смирнов 2 26.11.2021 08:31 Заявить о нарушении
Нина Хмель 26.11.2021 11:33 Заявить о нарушении
Нина Хмель 27.11.2021 18:14 Заявить о нарушении