Пустота
Мангал купил и ждешь меня давно
А я тебе, что стала очень дикой
И ночам смотрю дурацкое кино
Ты говоришь, что ждешь меня ночами
И видишь наши тени на стене
А я о том как без тебя устала
И часто видела тебя во сне
Ты говоришь, меня так плохо слышно
И голосом срываешь телефон
А я о том как ночью пахнет вишня
Что расцветает под твоим окном
Ты говоришь, что пустота достала
и что у вас идут унылые дожди
А я о том, как сильно я скучала
Люблю, Целую. Скоро буду. Жди
Свидетельство о публикации №121112508621