Отдельно будем в этом мире жить...
Разнятся биоритмы, вкус в еде
И правила приличья нет нигде,
Эмоций, слов поток - через края,
А в целях нет единства ни на миг:
И действуем, и мыслим невпопад!
Стараемся навстречу сделать шаг,
Но только ничего не говорим…
Желаю, чтобы стало всё равно:
В зачатке разрубить оковы уз…
Но ты во всем огромный видишь плюс,
А я иду смотреть на дождь в окно.
Не важно, что все скажут про меня!
Ты был необходим… Но полон зал:
Вот в жёны Чингисхана внук позвал!
Теперь не страшно лишних потерять.
А дальше… что ж, чуть плача, чуть смеясь,
Стирать с себя недолюбови грязь,
И постараться позабыть те дни.
Прости меня… И Бог тебя простит.
Отдельно будем в этом мире жить.
А ты сказал, шутя, «давай дружить?»…
01.09.2021
Свидетельство о публикации №121112508616