Собачий корм-для повышения лохматости и потенции
муж в последнее
время стал
бодрый и веселый?
Да и волосы стали
гуще расти?"
-"Ой,Фая,собака
издохла,а корма,
таки,еще много
осталось!"
Не выбрасывать
же!"
Юмор из "Одноклассников"
Чтобы повысить
себе лохматость
и потенцию,
Ест собачий корм
одесская
интеллигентция...
О побочных
явлениях их жены
отлично знают:
Мочой пометив все
окрестные столбы,
мужья куда-то
убегают...
Свидетельство о публикации №121112508602