Мир взошёл на костёр притворства

Вышло время борьбы, упорства,
Вышло время ядерных бомб.
Мир взошёл на костёр притворства,
Сколотив для себя гроб.

Инквизитор и дьявол в доле,
Премиальных урвал палач,
Их нервирует наша воля,
Наша стойкость для них - плач.

Если завтра уйдём в дали,
То уйдём, не срамя отцов!
Многих дышащих растоптали,
Превратив в полумертвецов.

Вам, подставившие спину,
Не гореть, а пылать в аду!
Вы дождётесь, что вам накинут
И затянут во рту узду!

Умиляйтесь, как пахнет ксива
Свежей краской, пустив слезу,
Им Союз, а потом Россия -
Как бельмо в их кривом глазу!

Пропагандой стреляет рупор,
Лупит стойких под самый дых,
Чтобы сделать ходячих трупов
Образцом для ещё живых.

Но не двигают люди ухом
И не ведают - с неких пор
Растлевается тело с духом
И швыряется под забор.


Рецензии