На небе кто-то нам зажигает звезды
Нам зажигает звезды,
Чтобы с тобою вместе,
Знали, что все серьёзно.
Видишь, она нам светит
Значит, что все в порядке.
Любим друг друга вместе,
Любим, что без оглядки.
Где-то на небе кто-то,
Нам зажигает звезды.
Лишь бы с тобою рядом,
Значит, что все серьёзно.
25.11.21
Свидетельство о публикации №121112508517