Такие вот припевы и куплеты

Моя душа без песен, не живет
Она всегда мне что-то напевает.
Порой не знаю я, о чем поет
Не верите? Но так  бывает.

Пою я вам про дивную зарю
Про летние закаты и рассветы
О нежностях любви я вам спою
Такие вот не хитрые и куплеты

Случается, кто в лес кто по дрова
И мне бывает сложно разобраться
Кто там поет - душа иль голова,
Ах как бы с ними братцы не подраться.

Пою я вам, про дивную зарю,
Про летние закаты и рассветы.
О нежностях любви я вам спою
Такие вот не хитрые и куплеты;

Когда душа, мурлыкает куплет,
Тогда рождает голова припевы.
Вот так живем мы с ними, много лет
Оно бальзамом капают на нервы.

Пою я вам, про дивную зарю,
Про летние закаты и рассветы.
О нежностях любви я вам спою
Такие вот не хитрые и куплеты


Рецензии