Земля во власти паутины
Земля во власти Паутины,
Окутана сетями, вся дрожит!
Пожары, наводнения ,дурманы,
Вся нечисть собралась и всем рулит!
Я, требую очистить всю планету!
Я ,требую избавить нас от тьмы!
Ведь всё живое тянется к Любви и к Свету,
Избавим человеки Землю ,
От тёмных сил ,от Зла,
От Сатаны!
Свидетельство о публикации №121112500844