Белая ночь. 595

На небе светло и тихо,
В спокойном море Вселенной.
Волшебные мысли были,
Особенным значением...
Представлялось многое,
Удивлять хорошим,
Посреди вершин,
Самой, дивной ночи.

Сохранялся свет,
Совершая многое,
Умножая плен,
Атмосферы созданной.
Видилась среда,
Сказочного времени,
Где сияла даль,
Светлых километров.

           25.11.21


Рецензии