Нравится мне

Зимний такой денёчек
С солнышком, в ноябре,
Нравится очень-очень,
Нравится очень, мне.

Снег от лучей искрится
И под ногой хрустит,
Добрые всюду лица,
Зимний повсюду вид.

Утки зачем-то в речке
Крякают и галдят,
Ну и нашли местечко
Третий сезон подряд.

Заяц попался, белый,
Серую шубку снял,
Значит она надоела,
Значит, пора на бал.

Жизнь по фен-шую, вроде,
Славный денёк, вполне.
Всё хорошо в природе,
Нравится это, мне.


Рецензии
Очень здорово! Хорошо у Вас получается! Мне нравится

Женя Арсеньева   27.11.2021 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень этому рад)
Прекрасного зимнего настроения!

Алексей 69   28.11.2021 17:49   Заявить о нарушении