Коровка Наташка Быку - рубашка!

Коровка добрая,
По имени ''Наташка'',
По ходу гладила,
Быку рубашку.
Но не простую,
А усмерительную.
Немного тесную,
Слегка слабительную!

Бык не хотел,
 такую вот рубашку,
 На ней видны все пятна и какашки...
Теперь лежать в ней на  лугу в ромашке,
Ведь захотелось так моей ''Наташке''...







.


Рецензии