Необходимость

Необратимость такова, что можно без ответа,
Оставить нужные слова на горизонте лета.
Забудь, что было до тебя и нужным вздох наполни,
Умей беречь себя любя, вот главное условие!
Влюбляйся сердцу дорогих и не ищи изъянов,
Когда ты встретишь таковых, будь с ними ты на равных.
Люби себя и помогай тому, кто в том нуждается!
Живи и жизнью дорожи! Ведь Бог всегда старается!
Когда поймёшь, в чем жизни смысл,
Тогда найдёшь желание:
Люби и будешь ты любим, вот главное старание!

25.11.2021


Рецензии