Верните мне меня
Но за порог не наступая,
Ищу себя - свою потерю
И находя, вдруг исчезаю.
Верните мне меня. Верните.
Меня живую. Сердце, душу.
Уймите разум мой. Уймите.
И я покой ваш не нарушу.
Возьмите сон в моих ресницах.
Спасите жизнь мою. Спасите.
Я стала снов своих частицей,
Вас умоляю, разбудите.
Надежду дайте мне и веру.
Я не своя уже, поймите.
Нелепо я ищу потерю.
Найдите мне меня... найдите...
Свидетельство о публикации №121112508304
Что ты слегка приоткрываешь,
Твои. Открой. В тебя я верю -
Ты выйдешь и себя узнаешь!
Александр Лапшин 4 26.11.2021 11:19 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 26.11.2021 15:28 Заявить о нарушении