Благодать
Я не могу не написать
Ее лишь нужно принимать
Ее лишь нужно понимать
Зачем она к тебе пришла?
Чтоб ты вознесся до небес
Увидев сверху дивный лес
Людских эмоций и желаний
Столпы былых воспоминаний
И светлых душ полет небесный
Когда вдруг стало интересно
Творить любить и просто жить
Когда вся жизнь не ураган
А просто лишь густой туман
Где мы как дети заблудились
Идем ревем и к сожаленью
Дороги сами не найдем...
Все это просто размышления
Полет фантазии души
Осталось только впечатленья..
Живи,люби и не греши...
Свидетельство о публикации №121112508284