Вечер белого тумана
Вечер белого тумана
Наполняет Петербург,
Дух томится, словно пьяный,
Вечер – белый драматург.
Дымка призрачного взгляда:
Исаакий проступил –
И душа, конечно, рада,
Вот и Ангел с парой крыл.
Тот туман особо белый –
Как открыты ворота,
Он мерцающий и спелый,
Да пронзает нагота...
Вечер белого тумана
Открывает небеса –
Он выводит из обмана
На тумане в чудеса!
11.2021
Свидетельство о публикации №121112508283