Не слышен...
Где мы с тобой огнём пылали.
Сегодня мир молчаньем. свит.
Всё вкривь. От края и до края.
И свет погас. Одна Луна
По снегу в тишину глядится.
Ты убежал. Моя вина,
Что не спорхнула с тебя птицей.
Погасли затемно огни.
Одна зима Луною светит.
Мне б вновь бемольно жать на "ми".
Но подрастают наши дети.
Свидетельство о публикации №121112508264