Я симпатии не скрою

Я своей симпатии не скрою,
Честно о любви хочу сказать.
Я мечтаю вечно быть с тобою
И тебя мне страшно потерять.

Время мои чувства не остудит,
И любовь я пронесу через года.
Душу открываю -будь, что будет!
Я люблю тебя, и это навсегда!


Рецензии
Чувства дивной красоты и мне приятно о них читать) спасибо большое. Вы меня вдохновили.
С теплом,

Эмили Миллс   25.11.2021 22:07     Заявить о нарушении