Беззаконие, алчность и ложь

Мир не так велик, как кажется нам,
И цена ему - медный грош…
Если ходят вновь по железным волнам

БЕЗЗАКОНИЕ, АЛЧНОСТЬ и ЛОЖЬ…

Распаляют в душах адов огонь,
Мечут в цель ржавый свой нож…
Снова мир чумой гнилой поражён -

БЕЗЗАКОНИЕ, АЛЧНОСТЬ и ЛОЖЬ …

Мир опять пытается выживать,
Бьёт его нервная дрожь,
Нам за истину следует принимать

БЕЗЗАКОНИЕ, АЛЧНОСТЬ и ЛОЖЬ …


04.03.20.

Сальвадор Дали «Человеческие пороки».


Рецензии