Теша - имиджа...

Красный глаз и клыков ряд -
Вряд ли это - адекват!

Удалёнка в работе
Может изменить что-то...

Имидж - проводник борьбы,
Против заячьей губы!

Но оскалы всех мастей
Не заботят уж людей...

Что же рыбок упрекать,
Чешуёю всё скрывать?!

Здесь и абракадабру -
Украсить могут жабры...

А графики трудодней - 
К офис- планктону добрей!!!

Фейс- контроль это дело,
В Фотошопе умелом!

Спб,ноябрь 2021


Рецензии