И зима своим пейзажем

И зима  своим пейзажем ,
За околицу , на двор ..
Снег чудесный пухом ляжет ,
И на санках дети  с гор ...
Заметелит и завьюжит ...
 На пруду всю льдом мороз ...
 На Руси с зимою дружат ,
Пусть и щилет аж до слез ...
Да идет и слово скажет ,
В шубе белою зима ,
Новогодний бал покажет ,
Кум  мороз , она кума ...
И снега , по пояс , ели ,
 Времена идут , идут ...
Наметут снега метели ,
Ох как много наметут ...


Рецензии
Ох красавица Зима,запуржила,замела.Виктор,всё у Вас класс!Счастья Вам да и с Наступающим Новым годом.

Николай Карташов 2   02.12.2021 00:50     Заявить о нарушении