Возьму свою игрушку
И песню пропою,
Затем спрошу лягушку
Про воду,что в пруду...
Игрушечка такая,
Она плывёт шутя,
Лягушка золотая,
Вся с солнцем из себя
Мне нравится водиться
С тобой гулять в траве,
А если, мне не спится
Её несу к воде...
Плывёт моя лягушка,
Толкается веслом
Она...и не игрушка
Живая ведь притом..!
В траву на бережочке
Вся выползет другой
И до моей до мочки
Дотронется собой...
И на моей ладошке
Ей хочется поспать
И покормиться с ложки -
Её пойду искать..!
Сбежала же лягушка
И вдруг, прыжком в траву,
Как выстрелом из пушки
Взлетела на яву..!
(Песня для внука)
Свидетельство о публикации №121112508062