Не каждая женщина. 2021г

Парам иным повезло стать однажды
               отцом и мамашей, причём даже дважды,
Произвести за одну только ночку
                одновременно и сына и дочку,
Воспитывать сразу двоих, не тужить
                коли в достатке и есть где прожить.

Не каждая женщина нынче отважна
             рожать многократно, порой даже дважды
Здесь не желают использовать шансы
               делать на собственных детях финансы.
Безденежья страшно боятся ненастья
                упуская при этом семейное счастье.

Раньше жили скромнее, совсем не как ныне,
                не поддавались однако унынию,
Работать умели и отдыхать и не просто работать,
                в прямом смысле пахать.
Многодетных однако было много людей,
              среди них была масса героинь-матерей.


Рецензии