Я понимаю? Конечно же нет!
/ Моей жене Лере /
Рад навсегда пребывАть в состоянии,
Не утаю, — восхитительном!...
Взгляды немого полны обожания,
Сердце — эмоций пленительных...
Сам поражён, как не просто,
Снова в себя мне прийти...
Грудь распирала так гОрдость!
— Сердце умолкло почти...
МнОгозначИтельны: мимика, взгляды,
Нежная трепетность рук...
Сущность вещей почти нЕвероятна —
Пальцем, губами ль... коснусь...
Запах жасмина... душистого тела...
Музыка томная, что мне в новинку...
Я постигаю тебя ошалело:
Пальцы блуждают по сферам, ложбинкам...
Я понимаю? Конечно же нет!
Ты, моё солнышко, так ослепительна!
О состоянии в этот момент...
Грех мне таить, признаЮсь! — Восхитительно!...
_____________________________________
Далее: «Божественный Нектар!» (http://stihi.ru/2021/11/28/132)
Свидетельство о публикации №121112507991
Очарование в строчках стихов.
" Я постигаю тебя ошалело:"- волнует строка. Опьянение в любви.
Всего доброго!
Светлана Климашова Дерягина 02.12.2021 00:23 Заявить о нарушении
====================================================================
Ваш,
Руби Штейн 02.12.2021 01:29 Заявить о нарушении