Настроенье

Настроенье как растенье ,
Надо радостью полить .
И тогда в одно мгновенье ,
Мир начнете вы любить
Настроенье, вдохновенье ,
Будто завтрак по утру ,
Будто вкусное варенье ,
И полезно и к добру
Не печальтесь , не грустите ,
И хандра от вас уйдет ..
Настроеньем причаститесь ...
И тогда вперед , вперед ..


Рецензии
Хорошо написано. Кратко, но емко.

Инок Паисий   26.11.2021 07:59     Заявить о нарушении