***

Свобода-не подарок судьбы,
а осознанная необходимость.

Человек должен ощущать душу,
а иначе мир вокруг меркнет и
замолкает.

Клетка,даже самая безопасная и удобная,тяготит и делает несчастным.

Какими бы тёмными лабиринтами
не блуждал человек внутри себя,
среди них есть освящённый уголок,
где прячется душа,туда и стоит
направить взгляд.


Рецензии