Дорога - это Жизнь...
2...Душа вздыхает глубоко,... там, где-то малое зерно, набухло,... чтобы прорасти... и Мудрость Жизни обрести.
3...Дорога - это Жизнь!...и мы по ней идём,... то падаем, то спотыкаемся, то где-то устаём... Но, снова поднимемся и по пути шагаем,... где знания и опыт обретаем.
4...Дорога, что длинною в Жизнь,...не оборвётся,... если в Душе сият Солнце,... если она проложена, в прекрасном месте Бытия,...там,...где живут Покой и Тишина.
5...Дорога повела бы далеко,... если б сумели мы,... отвыкнуть от того - ,,что будет впереди?",... не вспоминать, что было,... чтоб эго нашей жизнью не крутило.
6...Как хочется сказать Душе :-,,Лети!"...и тело бренное, с собою забери,.. туда,... где Мысль не угасает,... а Мудрость Вечную, ...в пространстве освещает.
Свидетельство о публикации №121112507884