Я помню всё...
Как будто бы вчера.
Рука скользила
По атласной коже,
Как ты была прекрасна
И нежна...
До бабочек внутри
И мелкой дрожи.
Твой вкус и запах,
Локоны волос,
Изгибы тела
И твои глубины,
Как стали мы
Ответом на вопрос,
Что в целом есть
Две равных половины.
Чертил губами
Линии твои,
Угадывая тайные
Желанья,
Взлетал и падал
С неба до земли,
Вновь воскресая
Под твоим дыханьем,
Рук теплоту
И искры твоих глаз,
Твой каждый взгляд
И каждое касанье...
Я помню всё,
Как будто бы сейчас,
Как будто не было
Минуты раставанья.
Я помню всё...
Свидетельство о публикации №121112507858
это не игра:
Возможно, боль
страданий
или судеб...
Могло ли РА
по имени Люболь
Сказать, что
быть могло,
а что же будет?
Протянешь снова
строчек вереницу?
А я подумаю:
Любви Игра...
Перелистну лишь
новую страницу,
Послав привет
от солнечного Ра...
Что ж, вспоминай!
Татьяна Хакина 27.11.2021 01:15 Заявить о нарушении