Вирусное
Непонятно кто же прав?
QR-код, ограниченье,
Митинги, вакцины,штраф.
Полуспоры, полумеры,
Неизвестные пока,
Маски, титры, Пэ-Цэ-эРы,
РНК и ДНК.
Вьётся эта вереница
Без конца, то тут, то там,
Тест, локдаун, врач, больница,
Новый вирус, новый штамм.
Свидетельство о публикации №121112507844