Весточка
Тебя я потерял
Давным давно.
Тропинку в этом мире
К тебе, поверь мне, точно не искал.
Не помня зла
Я муравьем в кефире
Барахтаюсь в обыденности дней.
А ты пришел,
Напомнив мне о ней.
Зачем?
Тогда,
Раставшись в злобе с вами
Я Вас забыл.
Забыл что было сил.
И сорок лет не помня
Я носил
Предательство твоё.
Как огонёк.
Его забыть, не помнить, я не мог.
Как помню песню
Что она мне пела.
И что-ж
Она с тобою улетела
Оставив мне тоску,
Что ты зажег.
Зачем пришел ты?
Заступив порог.
Ведь старость здесь царит не на пороге...
Давно мои отказывают ноги...
Что, нет!
Не может быть!
Она мертва?
И в горле злобы заглотив слова
Он смог забыть.
И не устав любить
Упал, вздохнуть о ней
Успев едва.
Свидетельство о публикации №121112507836