Напишу тебе письмо
Оно необычное,
Напишу тебе с конца.
Мне на радость,
А тебе привычное,
Долетит это письмо,
Может и не скоро,
Ну а если не получишь,
Напишу я снова.
Счастье мне сулит судьба,
Ещё не всё потеряно.
Моя жизнь и боль моя
Во благо и намеренно.
Упадёт метеорит,
Загадай желание.
Наша звёздочка горит,
Сулит обещания.
Свидетельство о публикации №121112507830