В бассейне

Оказаться здесь не сложно,
На дорожке голубой,
Поздороваться здесь можно
Со знакомой головой.

И в заплыве все тут "братцы",
Плывут кролем, на спине,
По собачьи или брассом,
Отдыхают на воде.

Любим плавать мы в бассейне,
Укрепляем организм,
Здоровеет с наслажденьем
Наш усталый механизм.


Рецензии