НЕ про кофе

Одна на свете кофемолка,
Бывает варятся обломки
Мечты прекрасной, но опасной.
Напиток этот не напрасный.
Когда посыпан он тревогой,
Солоноватою дорогой,
И на песочке был варён,
То для чего-то нужен он.
Когда совсем готов он будет,
Он сердце каждому разбудит.
Тогда из моря и песков
Ты свой напиток приготовь.


Рецензии