Если был бы у меня такой топор

Если был бы у меня такой топор
Обрубить все эти чувства на корню,
Я бы вынесла им смертный приговор,
Разве спорю? Виновата, раз люблю.

Если был бы у меня такой запал,
Чтобы сжечь мосты наверняка,
То огонь бы месяц полыхал,
А сейчас не поднимается рука.

Если был бы у меня хотя бы шанс,
Чтобы прошлых избежать потерь,
Расстояний, времени, пространств,
А сейчас? Что я могу теперь?


Рецензии