Девушка-Загадка

Ну, что я знаю о тебе,
Ведь соткана ты из одних загадок ;
Но благодарен я судьбе,
Что повстречал тебя в том рестораном смраде.

Что довелось мне пережить :
И горести измен и вновь очярование.
Я продолжал тебя любить,
Чужим не веря назиданиям.

Поверь я больше не могу
Разгадывать твои загадки,
Ведь в нашем узеньком кругу
С любовью мы играем в прятки

Всю недосказанность своих желаний
В тебя вложил, как драгоценную шкатулку,
Но ты не верила моим признаниям
И только эхом отвечала гулким

Ну что ж, теперь дамоклов меч завис
Над нашими дурными головами,
И я, как выпивший артист,
Пытаюсь отвести его любви словами.

Хоть раз скажи, что любишь ты меня,
И разгодаю все твои загадки.
В душе моей ещё достаточно огня
Тебя любить, а не играться в прятки.


Рецензии