Тапок

Кустарники гасят моль и гидролизуют тапок
_______________________

Несётся в кубе горсть ежа,
А я стреляю по пшенице.
И гуталин в сосне держа
На зарубежной пояснице.

Куда впечатались зонты?
Где ветер клея ждёт настойку?
А бегемоты так густы,
Как отдохнувшая помойка!

На стеклодувах курит мел
И корни флюгером пригрея
Чеснок безумия подсел
На бусы плавного музея.

;;;;9;;;;;;;;;;


Рецензии