пощади
когда тело душу отпустит на волю
когда шторм в голове прекратится
когда мысли устанут куражить и злиться
ведь когда нибудь кончится этот п...ц
подожди, когда стану собой наконец
когда оттепель тронет замерзшие очи
когда сердце поплакать до смЕрти захочет
но не тихо, буквально навзрыд,
когда вскроется этот чертов нарыв...
гноем выплеснет ненависть с злостью
подожди, пусть закончится серая осень
дождь порой просто сводит с ума
пусть отбелит дороги зима
пусть ударят морозы, и вьюга примчится
пусть она, а не я, завоет волчицей
от упрёков избавь...и меня пощади
подожди...подожди...подожди...подожди
Свидетельство о публикации №121112507758