Снегопад

Снегопад вмешался в непогоду,
Крупной ватою лепя.
Не узнать теперь природу
Деревья, травы и поля.

Всё в мгновенье побелилось,
Словно слилось молоко.
Зима с осенью сменялась,
Метель шагнула широко.

Минуты снежной карусели
Октябрь холодный продлевал.
Так размашисто волнуясь,
Ветров холодных нагонял.


Рецензии